北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[171] タイトル不明
warswoman
選手の方々も、大会役員、運営スタッフの皆さん
本当におつかれさまでした。

特にzzr0831先生、これからまた合宿・練習・OB会などで
お世話になると思います。どうぞよろしくおねがいします。それと、本当にお疲れ様でした。体調には十分気をつけてくださいね(燃え尽き症候群などにならぬよう・・)
タイトル不明
(コロッと負けた選手にとっては)全国大会が終わるのはなんとなく淋しい感じがします…。
タイトル不明
岬さんへ
淋しいですね(実行委員としてはもう嫌ですが…)。終わっちゃったんですね。岬さんはじめ、開催地札幌の選手たちは強化の暇なく準備作業に尽力してくれました。スポニチでも「自作舞台」と紹介されていましたね。あなた方がいなければこの大舞台は成立しなかったわけです。大会の裏側を知った岬さんは大きな財産を手に入れることができたと思いますよ。これからもS中で稽古を続け、高校で今大会での淋しさを晴らしてください。
タイトル不明
いいえ!来年、埼玉で行われる全中に出場させていただきます!!いや…その前に全市・全道ですが…。
タイトル不明
岬さんへ
岬さんには来年もあるんだものね。訂正!全中埼玉大会での活躍をお祈りします。
タイトル不明
warswoman
来年に向けてこれから頑張ってくださいね!!
(なんか岬さんとは春合宿とかで会ったことありそうな予感が・・)
タイトル不明
鯔の詰り
 今までの大会でもいろいろな形で関わらせていただいてきましたが、(宗谷)岬さん(?かな)とU森マリアさんを始め、S中の皆さんのホントに献身的な姿に接することができたことは、北海道大会での最大の収穫でした。
 個人的には、私の顔を見るだけで笑い転げる岬さんとマリアさんには、(嬉しそうに)アッカンベ−です。北海道大会は(単に私の不摂生が原因ではありますが)今までになく疲れ切った大会ではありましたが、このお2人の笑顔がどんなに私を勇気付けてくれたことでしょうか。
 何としても来年の埼玉大会には北海道代表として出場して下さいね。
 そしてzzr0831先生。先生のお人柄がS中生徒の頑張りを生み出されているのでしょうね。そして札中体連柔道部の皆さんの献身的な業務体制の源となっていらっしゃるのでしょうね。
 資料作成のお願いから、インカムの個人所有まであらゆる面で我侭言い放題の私でした。多くのご迷惑をお掛けしていることを承知しながら、更に甘えていく自分が嫌になる場面もありました。関係各位へ衷心よりお詫びを申し上げます。

今までの全中大会には無かった新機軸。ITをフル活用した大会準備、リアルタイムの大会結果状況報告、新しい発想の競技役員中心の会場設定等々、全中大会だけではなく、全柔連が主催する国際大会や全国的な大会にも活かせるノウハウがたくさんありました。

私的には、5泊6日も札幌でお世話になりながら、全くの観光ゼロに閉口しましたが、それもまた好かなと諦めて、改めて訪れる日を楽しみにすることにします。

明日(22日)から長野県で本校の合同部合宿(林間学校)があります。埼玉大会で岬さん&マリアさんと対決すべく、久しぶり(本校では3年目の若い純チャン先生がいるので私は付録ですが)に私も強化に励みます。私自身のダイエットの為にもね。
タイトル不明
zzr0831
お礼については別レスにて行いましたので、ここでは謝罪です。
東海○中の水○先生と後ろ姿を間違えて申し訳ございませんでした。こういうと東○4中の○落先生が怒るのですが、結局周囲の方々に異論を唱える者はいませんでしたのでお許し下さい。申し訳ございませんでした(どちらに?)。
タイトル不明
本部記録係
チョット燃えつき気味の記録係です。公式記録集を整理してみたら60ページにもなりました。
これが終わるまでは,私の全中は終わらない・・・
鯔の詰りさん,クリップドライブは手にはいりましたか?
よっぽど,私のを差し上げようかとも思ったのですが,仕事で使用中だったものでできませんでした。

<業務連絡>
zzrさん競技マニュアルの,表紙の原稿をお持ちでしたら私宛てに添付ファイルで送ってくれませんか? 

タイトル不明
U森マリア
本当に先日はお世話になりました。とても楽しかったです。そして良い思い出にもなりました。また来年もお会いしたいので今度は個人戦でも全中に出られるように頑張りたいです。