[1580]
北海道中学校柔道大会について
全十勝中体連柔道専門委員会
2016/07/28
大雨のなか会場設営された当番校の関係者の方々、大変お疲れ様です。明日からお世話になります。
明日も太平洋側に大雨の予報があります。数年前にもありましたが、交通機関が停まってしまう可能性があります。時間に余裕を持って動かなければならないと思います。予期せぬ状況を予想して、何かあった場合は
引率→地区専門委員長→道専門委員長というかたちで、チーム北海道柔道で、乗り越えていきましょう!!!オー!!
どうしても、大会会場に間に合わない等あった場合は、大会会場に連絡ですか?当番校の鷲別中学校ですか?
明日も太平洋側に大雨の予報があります。数年前にもありましたが、交通機関が停まってしまう可能性があります。時間に余裕を持って動かなければならないと思います。予期せぬ状況を予想して、何かあった場合は
引率→地区専門委員長→道専門委員長というかたちで、チーム北海道柔道で、乗り越えていきましょう!!!オー!!
どうしても、大会会場に間に合わない等あった場合は、大会会場に連絡ですか?当番校の鷲別中学校ですか?
Re:北海道中学校柔道大会について
北海道中体連柔道専門委員長
2016/07/28
現地今は落ち着いており多くの観光客が幸せそうです。
今後もしもの場合は、
各専門委員長経由または紹介で、道専門委員長中川または胆振専門委員長入村でお願いします。
会場には迷惑かけられませんし鷲別中は不在です。
よろしくm(._.)m
今後もしもの場合は、
各専門委員長経由または紹介で、道専門委員長中川または胆振専門委員長入村でお願いします。
会場には迷惑かけられませんし鷲別中は不在です。
よろしくm(._.)m