北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「第7回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会について」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[1556] 第7回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会について
十勝カップ道中学生柔道選手権大会実行委員会
上記の件についてアナウンスです。
期日:4月30日(土)5月1日(日)
場所:鹿追町総合スポーツセンター
北海道中学生柔道の普及発展強化を目的に、広く参加を呼びかけています。1日目は団体戦&個人戦。2日目は練習試合&合同練習です。
申し込み締め切りは4月1日(金)です。
ー3月25日(金)現在・参加団体ー
池田・更別・緑南・直心館・豊平・伊達・美瑛・南が丘・新得・札大・浜頓別・北広島
昨年は約390名の出場。今年は、なんとか400名を超えたい、、、全中上越(新潟県)に向けて盛り上げたいです。
Re:第7回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会について
北海道中体連柔道専門委員長 [HOME]
FBでも宣伝しましょうか?
十勝カップ実行委員会
いつも心遣いありがとうございます。よろしくお願いします!!
十勝カップ実行委員会
−3月29日(火)現在・参加団体−
桜柔館・帯広・勇舞中・平取・花柔会・無窮館・なかざわ塾・厚体・美原・千歳・網走練心会・飯田塾・恵庭・南幌・屯田・北柔会・鹿追
参加締め切り4月1日(金)です!!
十勝カップ実行委員会
−3月30日(水)現在・参加団体−
清水・太平洋・共栄・光柔会・北体・島牧・広尾中・広尾少・美唄・北海
参加締め切り、4月1日厳守です!!
4月2日に抽選会開催します。
十勝カップ実行委員会
−3月31日(木)現在・参加団体−
深川・幕別・永山・富良野・山下・栗山・心技館・誠有館
参加締め切り、明日です!!宜しくお願いします。
十勝カップ実行委員会
−4月1日(金)−申し込み締切日
末広北・上士幌・手稲・浦河・尚志館・標茶・柔志館・上磯
エントリー398名です。実行委員会目標の400名には達成しませんでしたが、北海道全域より参加していただき心より感謝申し上げます。
大会運営等いたらぬ点あるとは思いますが、宜しくお願いします。大会の趣旨でもある「普及」「発展」「強化」は、参加される選手・指導者・保護者の協力は必至です。有意義な二日間にしましょう!!
北海道中体連柔道専門委員長 [HOME]
組み合わせのアップ、こちらで手伝いましょうか?
十勝カップ実行委員会
中川専門委員長、ありがとうございます!!
組み合わせ、整理できましたら宜しくお願いします。

結局、401名の出場になりました!!
男子団体47チーム、50KG〜78名、55KG〜43名、60KG〜37名、66KG〜47名、73KG〜42名、81KG〜25名、90KG〜21名、90KG超〜13名、女子団体24名、40KG〜11名、44KG〜10名、48KG〜21名、52KG〜6名、57KG〜13名、63KG〜14名、70KG〜10名、70KG超〜10名です。
北海道中体連柔道専門委員長
先ほどフェイスブックの北海道AD柔道ページにデータを置きました。WEBページ掲載は夜になりそうです。
十勝カップ実行委員会
ありがとうございます!!!
時間が許せば是非とも専門委員長にご来場していただけると助かります。
組み合わせファイル
トップページに置きました。
行者ニンニク喰いたいです!
十勝カップ実行委員会
第7回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会の組み合わせをアップしていあただきました。道中体連柔道専門委員長様、ありがとうございます。
尚、うまく開けない方いましたら、事務局の川端携帯まで一報下さい。
また、不備等ありましたら教えて下さい(昨年度の十勝カップ、中体連、横井旗、全道優勝大会を中心にシードしました、、、漏れありましたら許して下さい)。
行く気満々でしたが雪でm(._.)m
十勝カップ実行委員会
取り急ぎ結果報告です。
【男子団体戦】
①旭川市立永山中学校A②美瑛柔道少年団③直心館苗穂柔道少年団A、上磯柔道教室A
【女子団体戦】
①北柔会道場②帯広柔道少年団A③厚別区体育館柔道クラブ、釧路市立共栄中学校A
【男子個人戦】
ー50①泉(北柔会)②村山(標茶)③竹原(厚別)木村(札大)
ー55①中島(北柔会)②尾崎(直心館)③公平(柔志館)毛利(北体)
ー60①大竹佑(永山)②石田(池田)③竹下(北海)青田(美瑛)
ー66①中村(池田)②吉本(厚別)③岡(永山)髙橋(北柔会)
ー73①大福(北体)②小村(心技館)③小林(南幌)松浦(平取)
ー81①杉本(花柔会)②奈良(上磯)③髙階(桜柔館)芝田(なか)
ー90①小島(美瑛)②門脇(直心館)③渡辺(直心館)側(永山)
+90①藤井(永山)②髙橋(美瑛)③井上(帯広)丸山(花柔会)
【女子個人戦】
ー40①三田(永山)②佐々木(帯広)③中村(南幌)竹原(厚別)
ー44①石田(池田)②亀田(恵庭)③千葉(永山)髙橋(北柔会)
ー48①畑中(桜柔館)②野上(池田)③本多(帯広)吉田(永山)
ー52①原口(北柔会)②中島(平取)③藤谷(南が丘)江上(末広北)
ー57①小林(帯広)②坂東(北体)③野作(北柔会)松本(浦河)
ー63①打越(上磯)②佐々木(共栄)③藤井(尚志館)③水戸部(清水)
ー70①笠原(手稲)②山田(豊平)③中野(末広北)川原(厚別)
+70①安村(更別)②越後谷(島牧)③伊藤(心技館)斎藤(共栄)
男子MVP〜岡(永山)女子MVP〜野作(北柔会)