北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「第6回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会について」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[1502] 第6回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会について
十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会実行委員会
標記の件につきまして、5月2日(土)3日(日)の二日間、今年は清水町体育館にて開催します。本大会は北海道中学生柔道の強化発展を目標にし広く参加を呼びかけています。多数の参加を宜しくお願いします。尚、要項等の発送は2月中旬を予定しています。
Re:第6回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会について
十勝カップ実行委員会
開催要項は日曜日に発送します。
開催要項にも記載しましたが、参加を広くもとめています。
今年、全国大会を控え広く参加者を募っています。
宜しくお願いします!!
北海道中体連柔道専門委員長
毎度応援だけで申し訳ないんですが応援します!!
第6回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会実行委員会
札幌柔道プレス様いつもありがとうございます。
何度も何度もすみません。中学校の柔道の現状では、競技人工の減少は直近の課題です。特に、小学生から中学生になる段階で部活動がないばかりに他の競技に移行する選手が多々います、、、、、
なんとか、そんな状況を打開したいと十勝カップを開催しました。小学校の少年団から中学校の少年団でも充分にやっていけます!!!そんな。趣旨も多々あります。何とか、多くの参加者をつのってます。よろしくお願いします。
十勝カップ事務局
組み合わせ完成しました!!事前に必要団体ありましたら、事務局に一報下さい。送付します。
ごくろうさまです!
SNS経由で盛会の様子が伝わっています。
実行委員会のみなさま、ごくろうさまです。
Re:大会結果報告について
十勝カップ実行委員会
清水町柔道連盟設立40周年記念 第6回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会 兼 柔道クリニックが、5月2日3日に清水町体育館で開催されました。道内各地より約400名の出場者がありました。関係各位に感謝申し上げます。結果報告です。
【男子団体戦】
①花柔会西野柔道少年団②札幌市手稲柔道少年団A③旭川市立永山中学校A・厚別区体育館柔道クラブ
大会MVP〜小林 源太(花柔会)
【女子団体戦】
①標茶柔道スポーツ少年団A②北区体育館少年少女柔道クラブ③札大ジュニアJUDOクラブ・真駒内柔道少年団
大会MVP〜前畑 鈴音(標 茶)
【男子個人戦】
ー50①岡元(山下)②和氣(美瑛)③中島(永山南)原(池田)
ー55①村田(手稲)②竹田(太平洋)③入山(永山)千葉(永山)
ー60①田村(手稲)②北林(札大)③浦(美瑛)島田(帯広)
ー66①遠藤(深川)②原(池田)③西岡(永山)寺田(柔志館)
ー73①駒走(花柔会)②鎌田(直心館)③加藤(広尾)秋場(柔志館)
ー81①越橋(東海)②杉本(花柔会)③小島(美瑛)岩谷(臥牛)
ー90①鈴木(永山)②横山(花柔会)③佐藤(東海)川上(森中)
+90①藤井(尚志館)②石橋(札大)③小林(花柔会)笹原(手稲)
【女子個人戦】
ー40①小林(帯広)②石田(池田)③亀田(恵庭)畑中(桜柔館)
ー44①中島(平取)②高木(浦河)③吉田(永山)高田(北体)
ー48①中田(山下)②木村(札大)③長野(厚体)本多(帯広)
ー52①佐々木(厚体)②渡邊(北体)③江上(末広北)齋藤(網走)
ー57①佐々木(太平洋)②得永(浜頓別)③藤本(標茶)本前(平取)
ー63①瀬川(北体)②北村(標茶)③中倉(平取)福士(稚内)
ー70①熊木(北体)②青沼(札大)③笠原(手稲)
   (5名によるリーグ戦)
+70①前畑(標茶)②高階(浦河)③薮内(真駒内)安村(更別)