[145]
タイトル不明
監督
2003/08/17
会場図は分かるけれど、開会式は子供達はどの方向で並ぶのでしょうかね。来られない親御さんのために、せめてもと思い、ビデオをバッチリ撮ってやりたいものですから。もう時間が遅いか。もっと早くに、聞いていれば良かった。
今まで本当に様々なことで、質問に答えてくれてありがとうございました。大会の成功は、間違いなし。そしてこの大会を開くことができる、関係の方々や準備を懸命にしてくれた生徒のみなさんに心から感謝する気持ちを忘れずに大会に参加しましょうね。
最後に、どうしても叫びたい。我が教え子は、多分勝利するよ。
今まで本当に様々なことで、質問に答えてくれてありがとうございました。大会の成功は、間違いなし。そしてこの大会を開くことができる、関係の方々や準備を懸命にしてくれた生徒のみなさんに心から感謝する気持ちを忘れずに大会に参加しましょうね。
最後に、どうしても叫びたい。我が教え子は、多分勝利するよ。
タイトル不明
pekoe
2003/08/17
リハーサルを見ていると、
国旗などがある方を前(正面)とすると、
会場の後ろから入って、畳の右側を通って、
前の方で折り返して、前に向かって整列していました。
国旗などがある方の、右側の前がいいような気がします。
観客席からの「高さ」があるので、正確なことはわかりませんが。
国旗などがある方を前(正面)とすると、
会場の後ろから入って、畳の右側を通って、
前の方で折り返して、前に向かって整列していました。
国旗などがある方の、右側の前がいいような気がします。
観客席からの「高さ」があるので、正確なことはわかりませんが。
タイトル不明
監督
2003/08/17
pekoeさん有り難うございました。pekoeという名前を見てとてもうれしかったです。なぜなら、EISN Projectの管理人さんですよね。ちなみに私も会員にさせてもらっています。とても素晴らしいネットワークこれからもよろしくお願いします。まさに札幌の中学校の先生方全員が頑張ってくれるお陰で大会ができるのですね。今日会場に行きます。ビデオと三脚と双眼鏡を持って黄色のポロシャツを着ているのが俺です。
タイトル不明
pekoe
2003/08/30
大会中、じっくり見ていなかったので、
こんなに亀レスになってしまいました。
きっとあのへんにいるんだろうなあ〜と思いながら、
観客席をちらっと見渡しました。
ビデオを撮っていた人は何人かいました。
今、開会式をデジカメで撮ったものを見ましたが、
残念ながら、はっきりとは確認できませんでした。
うまく撮れましたか?
こんなに亀レスになってしまいました。
きっとあのへんにいるんだろうなあ〜と思いながら、
観客席をちらっと見渡しました。
ビデオを撮っていた人は何人かいました。
今、開会式をデジカメで撮ったものを見ましたが、
残念ながら、はっきりとは確認できませんでした。
うまく撮れましたか?
タイトル不明
zzr0831
2003/08/31
ちなみに監督さんはどこの方ですか?
あまりに身近だからpekoeのすごさはあまり知らないのです。
彼は柔道とは実は無縁で、技術科の仲間と言うことで本プロジェクトに加わってもらったんですが、その力量はお察しの通りです。本部記録係長との連携あってなお、本大会の円滑な情報発信が成し得ました。
彼は、後輩とは言いながら、この(情報処理)分野においては私の師匠です。
当サイトLINKページ最上段に置いたのは、せめてもの敬意のつもりです。
あまりに身近だからpekoeのすごさはあまり知らないのです。
彼は柔道とは実は無縁で、技術科の仲間と言うことで本プロジェクトに加わってもらったんですが、その力量はお察しの通りです。本部記録係長との連携あってなお、本大会の円滑な情報発信が成し得ました。
彼は、後輩とは言いながら、この(情報処理)分野においては私の師匠です。
当サイトLINKページ最上段に置いたのは、せめてもの敬意のつもりです。
タイトル不明
pekoe
2003/08/31
朝、書き込みをしてから、開会式に間に合う距離に
お住いの方のようです。
確かに首都圏からでも間に合うかもしれませんが、
道内の方ですよ。
お住いの方のようです。
確かに首都圏からでも間に合うかもしれませんが、
道内の方ですよ。