[143]
タイトル不明
虎
2003/08/16
いよいよ明日ですね。
2点教えてほしいのですが、
監督、選手のIDカードは受付でいただけるのですか。
個人戦なのですが受付には監督がいる必要がありますか、外部コーチと選手だけが受付をすることはかのでしょうか。
よろしくお願いします
2点教えてほしいのですが、
監督、選手のIDカードは受付でいただけるのですか。
個人戦なのですが受付には監督がいる必要がありますか、外部コーチと選手だけが受付をすることはかのでしょうか。
よろしくお願いします
タイトル不明
本部記録係
2003/08/16
担当者はてんてこ舞いなので部外者から返信します。
受付で、IDその他おみやげ一式を差し上げます。
受付は監督がすべきだと思います。
参加料未納の学校については参加できないことになりますので監督がいないととっても困るのではないのでしょうか?
尚受付は一度すれば毎日来る必要はありません。
受付で、IDその他おみやげ一式を差し上げます。
受付は監督がすべきだと思います。
参加料未納の学校については参加できないことになりますので監督がいないととっても困るのではないのでしょうか?
尚受付は一度すれば毎日来る必要はありません。
タイトル不明
虎
2003/08/16
ありがとうございます。よくわかりました。
おみやげ、楽しみに受付に行きます。
おみやげ、楽しみに受付に行きます。
タイトル不明
cozy-toy
2003/08/16
本部記録係さん、ご返答ありがとうございます。今日は100校ほどの受付が完了いたしました。それにしても、さすがは全国出場校の監督、コーチ、選手の皆様ですね。礼儀正しさに感動しました。「大会期間中、よろしくお願いします!」「ご苦労様です!」「お世話になります!」などなど、今までの苦労を忘れさせてくださいます。(こちらこそ至らない点が多々ありますが、よろしくお願いします。)会場で早速ストラップつきのIDを胸にさげている選手たちが誇らしく見えました。これから札幌入りされる皆さん、余裕を持って計画を立てて、事故なく思い出深い大会にしてください。では、選手の皆様のご武運をお祈りいたします。