北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[1305] タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
男女団体個人全組み合わせ抽選の結果を掲載しました。
タイトル不明
男子個人+90の山が均等でないことについて、抽選後(委員長離席後)明らかになりましたが、総試合数に影響がないという観点から再抽選しないという判断を下しました。
タイトル不明
全十勝中体連柔道専門委員会
お疲れ様です。酷暑の中、抽選会本当にお疲れ様です。
−44・−48の十勝代表の名前が逆になっています。訂正のほど宜しくお願いします。
−44が田中佑歩選手。−48が安西美波選手。
申し訳ありません。
タイトル不明
訂正致しました。そもそも事前の告知はプログラム製本事前の確認を目的としています。電話での早急なご連絡ありがとうございました。
タイトル不明
全十勝中体連柔道専門委員会
超ハードスケジュールの中、選手の為に組み合わせをweb公開していただき感謝です。全中が終わるまで、本当に大変かと思いますが、、、、、宜しくお願いします。
タイトル不明
期末懇談を一日キャンセルしての深川でしたが、なんもです。ありがとうございます。

ところで、深川実行委員会より全取り組み一覧が届きましたので掲載しました。
深川実行委員会横山先生はじめみなさま、いよいよですがよろしくお願い致します。
タイトル不明
男子+90 4 熊木 昌也 選手 の「昌」は「晶」に訂正です。