[1260]
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
2012/04/11
先日上記大会の組み合わせ抽選が行われました。3月に千歳市で開催された全道大会の上位ベスト8をはじめ男子団体約40チーム、女子団体約20チーム、個人戦には男女約350名のエントリーがありました。
大会趣旨に賛同され出場していただけることに、この場を借りて感謝申し上げます。対戦表については、まとまり次第、何だかのかたちでお知らせします。
大会趣旨に賛同され出場していただけることに、この場を借りて感謝申し上げます。対戦表については、まとまり次第、何だかのかたちでお知らせします。
タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
2012/04/28
大会当日は観客としてお邪魔したいと予定しています。
タイトル不明
中柔ファン
2012/05/01
組み合わせなどアップされると,イチ観客としては非常に嬉しいです。
タイトル不明
2012/05/02
…だそうです。
実行委員会様、お力になりますよ。
実行委員会様、お力になりますよ。
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
2012/05/02
本当ですか!!
データーを専門委員長に送付すればいいんですかね?
データーを専門委員長に送付すればいいんですかね?
タイトル不明
中柔ファン
2012/05/02
おおおぉぉぉ!!!期待しています!よろしくお願いします。
タイトル不明
2012/05/02
今宵は札柔連の行事もあり、遅きに失した感もありますが組み合わせデータをアップしました。
タイトル不明
中柔ファン
2012/05/02
お二方ともありがとうございました。
陰ながら,大会の大成功を願っております。
陰ながら,大会の大成功を願っております。
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
2012/05/04
遅くなりましたが、上記大会の結果です。悪天候の中、参加して頂いた選手・指導者のみなさんありがとうございました。来年度の参加よろしくお願いします。
【男子団体戦】
①東海大学付属第四高等学校中等部②北区体育館少年少女柔道クラブA③直心館苗穂柔道少年団・厚別区体育館柔道少年団
【男子個人戦】
−50kg級①飯野勝貴(余市)②林田圭登(北体)③木村祐太(手稲)石田大成(池田)
−55kg級①吉田廉(無窮館)②小林斐維蕗(帯広)③太田泰人(末広北)秋山翔太(直心館)
−60kg級①今多航太(直心館)②佐藤龍樹(北体)③本多稜人(帯広)倉部心太朗(手稲)
−66kg級①尾野賢太(帯広)②信太翔(末広北)③鎌田龍翔(直心館)山﨑裕大(永山)
−73kg級①長崎斗真(東海)②梶原正也(花柔会)③大坪宗司(末広北)安達洋助(直心館)
−81kg級①村上快(東海)②今野郁哉(富良野)③田村豊(手稲)山内翔太(北体)
−90kg級①瀬川勇気(東海)②藤井崚将(清水)③畔越裕也(手稲)西山泰平(西山)
+90kg超級①広海隼人(北体)②岡部光紀(東海)③木村隆雅(浦河)澤石昌也(南幌)
【女子団体戦】
①花柔会西野柔道少年団②山下道場③豊平少年少女柔道倶楽部・旭川市立永山中学校
【女子個人戦】
−40kg級①橘叶(浦河)②中島華衣(太平洋)③竹村ふたば(帯広)浜谷妃奈(北体)
−44kg級①田中佑歩(池田)②駒涼(札大)③長崎美紘(東海)長尾さくら(浦河)
−48kg級①玉置桜(無窮館)②佐々木郁美(札大)③柴野愛実(花柔会)奥野茅絢(直心館)
−52kg級①野村彩友美(永山)②北出みく(山下)③田縁みなみ(蘭越)秋田谷奈那(札大)
−57kg級①中島璃久(太平洋)②杉本梨々花(花柔会)③目時莉央(屯田)丹羽都(厚体)
−63kg級①石井優里(尚志館)②岡茉里(豊平)③小林亜美(永山)小林百香(花柔会)
+63kg超級①黒坂麻樹(飯田塾)②岡元萌々華(山下)③荒亜美(伊達)
【男子団体戦】
①東海大学付属第四高等学校中等部②北区体育館少年少女柔道クラブA③直心館苗穂柔道少年団・厚別区体育館柔道少年団
【男子個人戦】
−50kg級①飯野勝貴(余市)②林田圭登(北体)③木村祐太(手稲)石田大成(池田)
−55kg級①吉田廉(無窮館)②小林斐維蕗(帯広)③太田泰人(末広北)秋山翔太(直心館)
−60kg級①今多航太(直心館)②佐藤龍樹(北体)③本多稜人(帯広)倉部心太朗(手稲)
−66kg級①尾野賢太(帯広)②信太翔(末広北)③鎌田龍翔(直心館)山﨑裕大(永山)
−73kg級①長崎斗真(東海)②梶原正也(花柔会)③大坪宗司(末広北)安達洋助(直心館)
−81kg級①村上快(東海)②今野郁哉(富良野)③田村豊(手稲)山内翔太(北体)
−90kg級①瀬川勇気(東海)②藤井崚将(清水)③畔越裕也(手稲)西山泰平(西山)
+90kg超級①広海隼人(北体)②岡部光紀(東海)③木村隆雅(浦河)澤石昌也(南幌)
【女子団体戦】
①花柔会西野柔道少年団②山下道場③豊平少年少女柔道倶楽部・旭川市立永山中学校
【女子個人戦】
−40kg級①橘叶(浦河)②中島華衣(太平洋)③竹村ふたば(帯広)浜谷妃奈(北体)
−44kg級①田中佑歩(池田)②駒涼(札大)③長崎美紘(東海)長尾さくら(浦河)
−48kg級①玉置桜(無窮館)②佐々木郁美(札大)③柴野愛実(花柔会)奥野茅絢(直心館)
−52kg級①野村彩友美(永山)②北出みく(山下)③田縁みなみ(蘭越)秋田谷奈那(札大)
−57kg級①中島璃久(太平洋)②杉本梨々花(花柔会)③目時莉央(屯田)丹羽都(厚体)
−63kg級①石井優里(尚志館)②岡茉里(豊平)③小林亜美(永山)小林百香(花柔会)
+63kg超級①黒坂麻樹(飯田塾)②岡元萌々華(山下)③荒亜美(伊達)
タイトル不明
2012/05/04
関係の皆様お疲れさまでした。標記についてトップページにアルバムを置きました。ご自由にご覧頂いて結構ですがなにか不都合があればお知らせ下さい。
ps:大会実行委員会のみなさま、鹿刺し、アイヌネギ、鳥せい諸々どうもごちそうさまでした。今後ともよろしくお願い致します。
ps:大会実行委員会のみなさま、鹿刺し、アイヌネギ、鳥せい諸々どうもごちそうさまでした。今後ともよろしくお願い致します。