[1239]
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
2012/01/30
第3回十勝カップ北海道中学生柔道選手権大会 兼 柔道クリニック(合同練習・練習試合)について開催日が決定しましたのでお知らせいたします。
会期:平成24年5月3日(木)4日(金)
会場:鹿追町総合スポーツセンター
競技種目:男女団体戦及び男女個人戦
その他:詳細については送付要項を御覧下さい。昨年 出場チームには要項を送付します。また、事 務局で調べた範囲で要項送付します。参加希 望ありましたら、事務局までご連絡下さい。
事務局:音更町立緑南中学校 川端
電話(0155)31−3791
会期:平成24年5月3日(木)4日(金)
会場:鹿追町総合スポーツセンター
競技種目:男女団体戦及び男女個人戦
その他:詳細については送付要項を御覧下さい。昨年 出場チームには要項を送付します。また、事 務局で調べた範囲で要項送付します。参加希 望ありましたら、事務局までご連絡下さい。
事務局:音更町立緑南中学校 川端
電話(0155)31−3791
タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
2012/01/30
運営ご苦労様です。早速カレンダーにも掲載しました。
大会要項、できれば私にも送ってください。メールで結構です。
大会要項、できれば私にも送ってください。メールで結構です。
タイトル不明
2012/02/19
本日指導者講習会の折要項を頂きました。盛会をお祈り致します。また、時間が許せばお邪魔したいと思います。
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
2012/02/20
いつもありがとうございます。昨日の指導者講習会にて、数団体には要項配布させてもらいました。今週中には、各団体に郵送します。尚、今週中に要項が届かなかったときには、大変申し訳ありませんが上記事務局にご一報いただけると助かります。
毎年、全中に監督&ブロック長&審判員として帯同され、道内では一番全中を知ってる中川先生に来て頂けると事務局としては本当に嬉しいです。できれば審判長を、、、、、あとで、ご連絡します。道東道が開通して、本当にビックリするくらい札幌と十勝は近くなりました。ひとりでも多くの参加を宜しくお願いします。
毎年、全中に監督&ブロック長&審判員として帯同され、道内では一番全中を知ってる中川先生に来て頂けると事務局としては本当に嬉しいです。できれば審判長を、、、、、あとで、ご連絡します。道東道が開通して、本当にビックリするくらい札幌と十勝は近くなりました。ひとりでも多くの参加を宜しくお願いします。
タイトル不明
2012/02/20
十勝は第2の故郷なので、かつて原チャリで札幌から往復したことを思い出せば、高速道路全線開通は夢のようです。
次年度の人事等が未定ですので、5月の予定など全く立ちませんが、色々とクリアできれば原チャリ以外で出かけたいと思うところです。
今後追加情報などあれば遠慮なくここを使って下さい。
次年度の人事等が未定ですので、5月の予定など全く立ちませんが、色々とクリアできれば原チャリ以外で出かけたいと思うところです。
今後追加情報などあれば遠慮なくここを使って下さい。
タイトル不明
十勝カップ実行委員会
2012/03/01
数件ですが、十勝カップについて問い合わせありました。「1人だけなんですが、参加できますか?」「部活動・少年団じゃないんですが、参加できますか?」大歓迎です。危機的な柔道人口減少、特に中学柔道は厳しい状況にあります。各中学校に柔道部がどんどん無くなり、小学校で競技をやっていた選手が他競技に流れている現状があります。ある支庁では、数年後には競技人口がゼロになる可能性があると聞いています。そんな状況を少しでもくい止めたいと考え、年度始めに全道規模の大会と合同練習を開催することによって、多くの仲間がいることを感じてもらいたいと思います。
1人の参加、大歓迎です!!
1人の参加、大歓迎です!!
タイトル不明
2012/03/01
ここのところ十勝柔道はメキメキと実力を高めているだけではなく、全中に参加している選手を見てもしっかりと躾けられているのを感じます。
指導者間の連携も大変うまくいっている様子ですね。
全道専門委員会および札幌市専門委員会にもメーリングリストにて紹介させて頂きました。重ねて盛会を祈念致します。
指導者間の連携も大変うまくいっている様子ですね。
全道専門委員会および札幌市専門委員会にもメーリングリストにて紹介させて頂きました。重ねて盛会を祈念致します。