北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

「タイトル不明」への返信

※管理者のみに通知されます。表示されません。
※削除時に使用します。8文字以内の半角英数字で入力してください。

投稿一覧

[1187] タイトル不明
札中柔研修部長
標記の研修会を現在企画しております。夏休みの終わる8月22日(月)を予定しています。札幌市内の体育科教員の皆様向けのプログラムを組んでおりますので、多数のご参加をお待ちしております。なお,要項は近日中に、札幌市の中体連に加盟している全中学校へ送付いたします。来週中には送付いたします。また、kの掲示板にも紹介いたします。柔道の授業が導入されるのに合わせての研修会です。
タイトル不明
cozy-toy
研修部長さん、ありがとうございます。
要項受け取りました。
この取り組みも研修部長さんのご尽力で、息の長いものになってきましたね。
タイトル不明
札中柔研修部長
本日6月30日付で札幌市内書く中学校に研修会のご案内文書を送付いたしました。各方面でアナウンスしていただき、多数ご参加ください。お待ちしております。
日時:8月22日(月曜日)10:00〜13:00
会場:札幌市立伏見中学校武道場
※詳細はご案内文書をご覧ください。
タイトル不明
札中柔研修部長
9日現在で17名の参加者です。特に女性教員の申し込みが13名と多数です。まだ申し込みできます。お待ちしております。
タイトル不明
札中柔研修部長
本日をもって研修会の申し込みを終了いたしました。大変多くの先生方が申し込まれ、総勢30名にもなりました。会場が若干手狭になりますが、ご容赦願います。申込者の多くは女性の先生方で、全く初心者という方が多くいらっしゃいます。また若い方から、ベテランの先生方まで年齢層も幅広いです。いろいろ不手際もあろうかと思いますが、よろしくお願いいたします。
タイトル不明
札中柔研修部長
申し込みをすでに締め切りました。体育の先生方の申し込みは36名にもなりました。その他、専門委員の先生方を合わせると46~7名になります。会場が狭く皆様にご迷惑をおかけします。ご要望があれば、夏休み明けの秋口に第2回目を開催しようと思います。講師一同準備万端で行いますので、よろしくお願いいたします。
タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
当日当方は全中和歌山に行っておりますが盛会を祈念致します。
どうぞよろしく(フランスも)。