[117]
タイトル不明
監督
2003/08/09
昨日、全道大会のバスケット会場の駐車場係をやってきた。役員駐車場前で車を止めて、「役員以外は止められません」と言うと殆どの人は従ってくれるが、中には鋭い目つきで睨み付け、文句を言うタコがいました。ところで、今度の大会には、事務局が話しているように、絶対にマイカーでくるのは、やめた方がいいですよ。駐車場前は、私のような人が担当しているわけではなく、専門の警備会社。路駐で何とかなるさなんて考えていたら、大変ですよ。会場周辺の住民の方々はピリピリしています。そして、会場のすぐ隣がなんと、「警察署」ときたもんだ。そういう自分は昨年、レッカーされた。駐車違反、レッカー代金、駐車代金、合わせてなんと43300円だった。泣きました。全国の応援にくる方々、車で来るのは、本当にやめましょう。経験者は語る。会場は地下鉄駅と直結ですから、本当に便利です。今は、心から地下鉄が好き。
タイトル不明
zzr0831
2003/08/09
会場駐車場は140台分(業者、医師、来賓、運搬車両など)しかなく、審判員の方々でさえほとんどが地下鉄での来場です。我々役員も極力地下鉄や、やむなく乗り合わせで対応するよう努力しています。
なによりも3種目同時開催のため、絶対的な人手不足で、駐車場係も日替わりの、柔道とは無関係の方々ですから、いわれのないクレームなどへの対応は非常に心配しているところです。
すすき野で車を止めて、地下鉄利用しても1,000円ちょいですから、42,000円ほどお得ですよね。(交通局は柔道関係者が多いので、そのような意味でも是非地下鉄を利用して頂きたかったりして。)
このように運営の側面からご配慮頂けるとものすごく助かります。ありがとうございます。
なによりも3種目同時開催のため、絶対的な人手不足で、駐車場係も日替わりの、柔道とは無関係の方々ですから、いわれのないクレームなどへの対応は非常に心配しているところです。
すすき野で車を止めて、地下鉄利用しても1,000円ちょいですから、42,000円ほどお得ですよね。(交通局は柔道関係者が多いので、そのような意味でも是非地下鉄を利用して頂きたかったりして。)
このように運営の側面からご配慮頂けるとものすごく助かります。ありがとうございます。
タイトル不明
zzr0831
2003/08/12
このレス、常にトップに。
心配ネタの最たるがこれなんです。
心配ネタの最たるがこれなんです。
タイトル不明
私も道産子
2003/08/12
私が札幌から内地に旅立ってから地下鉄は開業しました。 その時、札幌の地下鉄は車輪ではなく!『ゴムタイヤ!』一度札幌に戻り、地下鉄に乗ったイメージとして「とてもスムーズに走って行く地下鉄」に感動しました。東豊線もタイヤの車両なんですか? 全国の皆さん!いつもと違う乗り心地(゜o゜) 体験しましょう!!