[111]
タイトル不明
せっかち
2003/08/07
運営方のみなさま日々ご苦労様でございます。
さて、開催まで10日を切ったにもかかわらず、まだ組み合わせが発表にならない現状に敢えて苦言を呈す次第です。インターハイの発表に比べてあまりに遅き感があります。申し込みがすんでない県においては、まだ代表を決める大会が終わってないのでしょうか。事務局では各県の大会開催日の把握はなされているのでしょうか。すでに終わっているのか、終わっているならなぜ申し込みが遅れているのか。そこのところの現状分析を情報として載せてください。そして、遅れているところに速やかに督促してください。
全国の選ばれし熱き柔道中学生がこの大会を最終目標として満を持しているのです。組み合わせも時間を十分使い皆が納得するものとしてほしいものです。時間ギリギリでそれができるのでしょうか。
中学生だけではありません。はるか遠方より時間と費用をかけて応援にいく関係者は単に物見遊山でいくのではありません。そのためにもこの10日間みなさまのなお一層のご尽力をお願いします。
いろいろ苦言を呈しましたが本大会に臨む者の強い要望と受け止めてください。ご検討をよろしくお願いします。
さて、開催まで10日を切ったにもかかわらず、まだ組み合わせが発表にならない現状に敢えて苦言を呈す次第です。インターハイの発表に比べてあまりに遅き感があります。申し込みがすんでない県においては、まだ代表を決める大会が終わってないのでしょうか。事務局では各県の大会開催日の把握はなされているのでしょうか。すでに終わっているのか、終わっているならなぜ申し込みが遅れているのか。そこのところの現状分析を情報として載せてください。そして、遅れているところに速やかに督促してください。
全国の選ばれし熱き柔道中学生がこの大会を最終目標として満を持しているのです。組み合わせも時間を十分使い皆が納得するものとしてほしいものです。時間ギリギリでそれができるのでしょうか。
中学生だけではありません。はるか遠方より時間と費用をかけて応援にいく関係者は単に物見遊山でいくのではありません。そのためにもこの10日間みなさまのなお一層のご尽力をお願いします。
いろいろ苦言を呈しましたが本大会に臨む者の強い要望と受け止めてください。ご検討をよろしくお願いします。
タイトル不明
本部記録係
2003/08/07
登録状況についてはすでにupされていますが気づきませんでしたか。?
別に我々は何もしないで遊んでいるわけではありません。
私の場合は朝の7時から夜の11時までですが、ほかのメンバーも夏休み返上で大会に向けて、かかりっきりで作業しています。私は今帰宅したところですが、実行委員長はまだ学校で作業しているはずです。
対戦組み合わせについてはまだ大会が終了していませんので作業には入れません。(過去に対戦した相手とは初戦でぶつからない、団体戦で当たった学校とは個人戦で当たらないなどの条件があるため、すべての選手名が確定しなければ、組み合わせ抽選ができないのです。)
最終の大会終了後の10日にたぶん徹夜で完成させる予定です。待ち遠しい気持ちはわかりますが、ご理解いただきたいところです。
ご存じとは思いますが、この大会の運営に当たっている者はこのホームページ作成も含めすべてボランティアであり、交通費も含め何の保証もありません。zzr0831氏はパソコンを酷使しすぎて25万もかけて新しいノートを購入しましたが何の補償もないのです。
すべて、柔道を愛する者として全国からやってくる生徒たちのために頑張っていることをわかっていただきたいのです。
別に我々は何もしないで遊んでいるわけではありません。
私の場合は朝の7時から夜の11時までですが、ほかのメンバーも夏休み返上で大会に向けて、かかりっきりで作業しています。私は今帰宅したところですが、実行委員長はまだ学校で作業しているはずです。
対戦組み合わせについてはまだ大会が終了していませんので作業には入れません。(過去に対戦した相手とは初戦でぶつからない、団体戦で当たった学校とは個人戦で当たらないなどの条件があるため、すべての選手名が確定しなければ、組み合わせ抽選ができないのです。)
最終の大会終了後の10日にたぶん徹夜で完成させる予定です。待ち遠しい気持ちはわかりますが、ご理解いただきたいところです。
ご存じとは思いますが、この大会の運営に当たっている者はこのホームページ作成も含めすべてボランティアであり、交通費も含め何の保証もありません。zzr0831氏はパソコンを酷使しすぎて25万もかけて新しいノートを購入しましたが何の補償もないのです。
すべて、柔道を愛する者として全国からやってくる生徒たちのために頑張っていることをわかっていただきたいのです。
タイトル不明
zzr0831
2003/08/07
まーだまだ学校にいるよー。(4にん4にん)
うちだって全中出るのに部活どころじゃねぇー
一仕事片づけている間にどんどん仕事が増えていくー
疲れたー、眠てー、頭いてー、目もいてー
それでもまだまだ帰れねぇー
ウチのかみさん、そろそろ家財道具まとめてるぜー
これって強制労働だー!
一体だれが悪いんだー!
(…少しはわかって頂けましたかしら…おっと、こんなことやってる場合じゃないって)
うちだって全中出るのに部活どころじゃねぇー
一仕事片づけている間にどんどん仕事が増えていくー
疲れたー、眠てー、頭いてー、目もいてー
それでもまだまだ帰れねぇー
ウチのかみさん、そろそろ家財道具まとめてるぜー
これって強制労働だー!
一体だれが悪いんだー!
(…少しはわかって頂けましたかしら…おっと、こんなことやってる場合じゃないって)
タイトル不明
岬
2003/08/07
柔道部を受け持っている顧問の先生方、私たち全中に出場する(へへっ)生徒のためにいろいろとすみません。(?)&ありがとうございます。(?)うちの顧問の先生は忙しすぎて死にそうです。私はもう寝ます。遅くまで学校に残っている先生方、がんばってください。それでは…(-_-)zzz
へへっ
へへっ
タイトル不明
さすらいのきき酒師
2003/08/08
感謝、感謝、感謝、感謝
多くの人達の力で今年の全中大会が
開催できるのではないでしょか(過去も)
自分は単なる北海道に行ける
『親バカですが』
多くの人達の力で今年の全中大会が
開催できるのではないでしょか(過去も)
自分は単なる北海道に行ける
『親バカですが』
タイトル不明
私も道産子
2003/08/08
全中の大会自体、夏休み期間中に行われております。 各地の予選・決勝と多少の日程のズレがある事をご理解下さい。 私もたまたま出場権を得た親の一人です。 対戦相手は一分・一秒でも早く知りたい…! そう思います。 しかし、大会に向けこれだけの作業をして頂いている方々のご苦労を選手・関係者(親・監督等)皆で感謝しようではないですか。 きっと子供たちは勝っても負けても将来のいい財産になると思いますよ。