北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

投稿の削除

[721] タイトル不明
cozy-toy
11月5日、北海道立総合体育センター武道室で行われた男女団体戦の結果です。
【男子団体】
□予選Aブロック順位 ①白石②羊丘③陵北
□同Bブロック順位 ①厚別南②篠路③東白石
□同Cブロック順位 ①真栄②北辰③真駒内曙
□同Dブロック順位 ①篠路西②北白石③柏丘
□同Eブロック順位 ①あやめ野②伏見③平岡中央
□同Fブロック順位 ①北嶺②美香保③中島
□決勝リーグAブロック  厚別南3−1白石 厚別南4−1真栄 白石4−1真栄 
□決勝リーグBブロック あやめ野3−1北嶺 北嶺3−2篠路西 あやめ野3−2篠路西
□準決勝 あやめ野4−1白石  北嶺3−2厚別南
□決勝  あやめ野5−0北嶺
□最終順位 優勝:あやめ野 準優勝:北嶺 第三位:厚別南・白石
【女子団体】
□予選Aブロック順位 ①あやめ野②中島③真栄(棄権)
□予選Bブロック順位 ①東栄②白石③羊丘④光陽
□準決勝  白石3−0あやめ野 東栄3−0中島
□決勝  東栄2−1白石   
□最終順位 優勝:東栄 準優勝:白石 第三位:あやめ野・中島

公式記録を掲載しました。
http://www2.bbweb-arena.com/cozytoys/sapporo.htm

返信一覧

タイトル不明
zzr0831
毎度ありがとうございます。
大会後、会場清掃をしたのですが、ゴミ袋ひとつ分もなく、感心しました。更衣室はもうちょいといったところです。
礼法も新人戦にしては随分と良かったですね。

また、日常から部活顧問をしている先生以外の、引率の先生方にはいつも申し訳ないくらいご協力頂き、頭が下がります。
タイトル不明
cozy-toy
以前は応援に来ていた高校生や中学3年生のマナーの悪さが気になりましたが、札幌全中の山下先生の柔ルネ宣言以降、大変よくなってきたと思います。

引率の先生方にも感謝です。
支えがあって初めて試合ができる訳ですから…。
タイトル不明
zzr0831
本日も、急な顔面障害にもかかわらずご苦労様でした。次は南幌ですね。
タイトル不明
柔道中年
日曜日に新人戦を観戦しました。やはり子供の成長は早いですねえ。2〜3年前まで小学生だったのが私よりずっと背が高くなっているのですから・・・
私はいつまで中学生と乱取り稽古が出来るのだろう?
と一抹の不安がよぎった日曜日でした。
※投稿時に設定した削除キー、または管理パスワードを入力してください