参加の皆様お疲れ様でした。招集係さん、ダメージの状態は如何でしょうか?
18日と25日の伏見中での練習、参加させて頂こうと思います。
帰ってきて寝てたんですが、起きたら結構痛いです。歩けるんですが、寝返り打つと痛くて参ります。病院行った方がいいかなあと思いつつ何とかなるでしょとも思っています。やはり、体堅くなってるんだなあ、歳かなあ。明日一日ひたすら休んで回復に努めます。全く、情けない…。湿布する場所が、また、情けないです。
今日は、一人で合同練習会に参加させてもらいました。
それと、zzr0831先生(白石中の皆さん)が伏見中においでのときには、1年生部員が失礼のないように、部長として指導しておきます。。。(笑)
伏見には私が新卒時代によく生徒を連れて行った思い出深い場所です。その時の伏見の先生が、当時の私の赴任校に勤務していますから不思議な縁です。
そういえば、その時の伏見の畳上にあってはならない不思議な物体が落ちていたのも強烈な思い出です…。
あってはならない不思議な物体とは?
なんでしょう・・・
@@@ですか?と即レスしそうになったのですが
やめておきます・・
人生、知らなかった方が良かったと言うこともあります(だったら書くなってな…)。
選手招集係さま
先日の合同練習会で怪我をされたとか・・・
一日も早いご回復をお祈りいたします。
そういう私も未だに壊れた半月板で生活しております。やっぱり、本腰入れて治さんとダメみたいですね。合同練習会にも参加できないし。
ヒマになったらオペ受けよっかなぁ。。。
↑そうです。早く治して下さい!
そして全快した暁には一緒に乱取りしましょう!
お気遣い、ありがとうございます。徐々に回復していますが、まだ、何かの拍子にピキッと痛みます。どうしても、動かしてしまうところなので、ゆっくり直るのを待ちます!