お元気でしょうか!? 思えば・・・あれから1年経ってしまってました・・・(一つも歳を取ってしまった!) 早いものですね〜
去年は何かとお世話になり、また過去に経験された事が無いほどお忙しい「夏」だったのではないでしょうか!? 今年は少しユックリ過ごされてるのでしょうか??
うちは「サップ」も柔道をキッパリ辞めてしまったので「のんびり・・・」と言いたいところなのですが・・・今年からは「妹サップ」を連れ「神奈川」に行ってました。。。
「第1回小学生体重別柔道大会」に出場するためでしたが・・・5年女子40超級に出場してました!(でも小さくて47程しかないんです・・・) 結果は3位・・・準決勝は「判定」(2−1)で負けてしまいました。。。
北海道代表の「上野選手」優勝おめでとうございます! 去年は確か・・・57でしたよね!? 1階級上げても「実力」がある選手はキッチリと結果を残すものなのですね〜 うちも頑張らなきゃ!!!
これからも「妹サップ」を連れ全国行脚(出来るかな・・)したいと思ってますので、どこかの会場でまたお会いできるかもしれませんね!?
まだまだ愛媛県は暑い日が続いてるのですが、そちらでは如何ですか!? お体をご自愛してください。
では・・・チョットした近況報告でした!