ぇ…このレス、うちの部員が書いたのかなぁ…。
嬉しいなぁ…(∀`*)部活楽しいかぁ…。
先輩怖い??
今の3年生もそういう気持ちだったんだよ…。笑
真面目に稽古に取り組んでいればみんな褒めてくれるハズ…!!
1年生、デビュー戦ゎどんな試合するのかなぁ??
楽しみですo(>▽<)o
岬さんのパソコンから打ってます♪笑
白中の1年生なんだぁ…Σ(・ω・ノ)ノ!誰
デビュー戦はどんな結果になるんでしょう??
練習次第で勝敗が決まるから頑張ってね♪♪
先輩怖いかなぁ?(‾Σ‾;)
真面目に先輩の言うこときいてれば全然怖くないよっ☆
同じく楽しみにしてます☆.。.:*0。.:*0
みなさま〜☆お久しぶりです!!裏投どぇす!
え〜最近、高校の柔道部に入りました^^(マジ)
先輩方が弱すぎで、二年生でエース!!来年部長です!
やったね☆
>>先輩達が怖いですか・・・・、私達の場合は部長が怖かった・・・笑
近いうち、また練習行きますね、今度はO山くんと一緒に
これから先のきつい時、今の新鮮な気持ちが支えになるでしょう。
先に進み、時に立ち止まり、そして振り返り…その繰り返しが「成長」です。
宿泊から早々と帰ってきた、2年女子まみこです。(謎
私も、中学に入って初めて!柔道やったわけでして…
1年生のときは不安が沢山でした。。
本当、数え切れないほど問題起こしたり、サボってカラオケ行ったり、先輩にタメ口使ったり…
と、本当に変な事ばっかりして、いつも先輩方に怒られていました。。(今もですけど。。本当最近は後輩様方に悪影響を与えては困るので、頑張ってるつもりです。ハィ…汗)
でも、、先輩方が怖い!って思えるのは…先輩方に怒ってもらえるのは…
あなたが強くなって、早く先輩方に追いついて、柔道を通して立派な人間になってほしい!って思うから、たぶん…ね?(謎)
まぁまぁ…中体連もともに頑張りましょう!!!(?)
やっぱり今年度の私の目標は、
同じ学校で同じクラスで同じ班で同じ階級でクラスの人気者のS.Kちゃんに少しでも追いつけるように…
打倒!Sちゃん!にでもしておきます。(謎)
では!文がまったくまとまっていませんが…
さらばです(((((((((((っ・ω・)っ(逃)
私も今振り返ってみると最初何で柔道部に入ったのだろ?と、しばしば思う事があります。練習がつらくて受身から練習をして。。。。技が分かるようになると先輩に投げられて、痛いことの連続でした。
アザは出来るし。怪我(けが)がたえなくって・・・。
そんな時何で柔道部になんて入っちゃったのだろう・・。と一人なやんでました。
考えてみると柔道部に入りたいと思ったきったけは、強くなりたぃ!!と言う気持ちでした。ここで辞めたら後で絶対後悔することになるので、私はどうせなら強くなっちゃぇ〜!と考えを変えました☆
友達から良く「何で柔道部に入ったのー?」と言われます。好きで入ったんだょぉー☆と私は答えます。
柔道のイメージは男の子が入るイメージが強そうです。
でも最後にはぃろぃろあった思い出となると思います☆柔道部サイコー☆★☆★☆