TVで「ワールドカップバレーボール」を観ていたらナント・・・「キタエール」で開催されてるじゃあ〜りませんか! なんだか懐かしく思いおじゃましました! サップは只今一心不乱で「勉強」に励んで志望校を目指しております・・・(ナカナカ厳しいのが現状です・・・泣)
「キタエールが映ってるよ〜!」「え〜!?ココの体育館って天井が高かったんよね・・・」だって・・・
笑ってしまいましたが・・・本人は感慨深く一生ココの体育館を胸にしまうのでしょう!
zzr0831さん・・・お元気ですか??(お元気そうですね!) 我が家では長女は柔道を辞めてしまいましたが・・・次女は上の上を目指して柔道を頑張っていますよ!!今度松山市の『輝き大賞』を受賞する事も内定いたしました。(これは全国大会で優勝するともらえる賞です!)「柔道で???」「いいえ!新相撲でです!」(女の子の相撲大会) 本人は「柔道で貰いたかったな〜!」なんて言ってましたが・・・これからですよネ!! 16日には広島で「西日本大会」が開催されます!!頑張ってきますね!!いい結果報告待っててください!!
では・・・寒くなってきましたのでくれぐれもお体に気を付けて頑張ってください!!! 南国から応援しています!!(昨日も25度を越えていました〜!笑・・・本当に11月なの??)