北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

投稿の削除

[257] タイトル不明
サップ・・・母!
TVで「ワールドカップバレーボール」を観ていたらナント・・・「キタエール」で開催されてるじゃあ〜りませんか! なんだか懐かしく思いおじゃましました! サップは只今一心不乱で「勉強」に励んで志望校を目指しております・・・(ナカナカ厳しいのが現状です・・・泣)
「キタエールが映ってるよ〜!」「え〜!?ココの体育館って天井が高かったんよね・・・」だって・・・
笑ってしまいましたが・・・本人は感慨深く一生ココの体育館を胸にしまうのでしょう!
zzr0831さん・・・お元気ですか??(お元気そうですね!) 我が家では長女は柔道を辞めてしまいましたが・・・次女は上の上を目指して柔道を頑張っていますよ!!今度松山市の『輝き大賞』を受賞する事も内定いたしました。(これは全国大会で優勝するともらえる賞です!)「柔道で???」「いいえ!新相撲でです!」(女の子の相撲大会) 本人は「柔道で貰いたかったな〜!」なんて言ってましたが・・・これからですよネ!! 16日には広島で「西日本大会」が開催されます!!頑張ってきますね!!いい結果報告待っててください!!
では・・・寒くなってきましたのでくれぐれもお体に気を付けて頑張ってください!!! 南国から応援しています!!(昨日も25度を越えていました〜!笑・・・本当に11月なの??)

返信一覧

タイトル不明
本部記録係
柔道であろうと,新相撲であろうと,全国No1は素晴らしいですね。
おめでとうございます。

バレーボールの試合を見ながら,全中のことを思い出している人がたくさんいるんだなとあらためて思いました。
タイトル不明
zzr0831
昨日のポーランド戦、非常にシビれました。残念ながらチケットがとれず、3戦ともテレビ観戦でしたが、バレーは展開がスピーディーで本当に好きなスポーツです。

一昨日サップさんのBBSをのぞいたら、「新相撲」という言葉を眼にし、丁度質問しようと思っていたのです。なんというタイミングでしょう!

当地札幌はいよいよ冬間近です。往生際の悪い私はまだバイクに乗ってますが、今朝もチョーク持つ手が悴んでます(ただ今空き時間)。
タイトル不明
私も道産子
バレーボールを見てて「これって!全中の試合をやったトコじゃん!!」 って大感激 (^^)  
あさっては東京の新人戦があります。 また、親はドキドキ・ハラハラ! 明日は練習が休みらしく…「何で試合の前日に練習無いのかなぁ」と、言いつつ 講道館杯を観に行けるらしいので大喜び!いいイメトレになればと思ってます。
今日の東京は快晴!! 日々寒くなって来ました。
※投稿時に設定したパスワード、または管理パスワードを入力してください