北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

投稿の削除

[241] タイトル不明
選手
向陵の次峰と中堅の名前が逆です

返信一覧

タイトル不明
zzr0831
登録の後に変更連絡が監督からありました。きっとそれがうまくデータに反映されていなかった者と思われます。
このように参加者から指摘が受けられるのこともHPの大切な役目ですね。
少し時間を下さい。お疲れ様でした。
タイトル不明
N川先生今までいろいろな大会会長を務めていましたが、本当にお疲れさまでした。今回の新人戦うち(S中)は結構活躍出来たのでわないのでしょうか。次は新人戦のぜんどう大会ですね。合唱コンクールで練習量は減りますが集中して頑張ります。指導よろしくお願いします。(よこいきの大会長も先生がやるのですか?)それと今自分に足りないものを考えていたのですが・・・・何となく分かってきたような気がします(笑)
タイトル不明
cozy-toy
S中の選手は顧問の先生が忙しいのをよく理解して、いつも裏方を嫌な顔せずやっていて、頭が下がります。強さの中に光る温かさ。まさに柔道のお手本です。お疲れ様でした。
タイトル不明
中川先生がお礼をいわれて嬉しいようにその手伝いをした自分たちもこのようなことを言われるとやって良かったな〜という気持ちになります。ありがとうございます。
※投稿時に設定したパスワード、または管理パスワードを入力してください