俺らも乱取りするの?とりあえずいくけど。選手も4人ほど連れてこうと思ってます。
あっそれと、最初に俺を審判の実験台にするのは、今回はなしにしてよね。まあ、やれと言われればやるんだけど…
S中の岬です。今日は本当にありがとうございました。いろいろな先生方と稽古ができていい経験になったと思います。なかなかこのような機会がないので…。(出稽古に行ったときは宜しくお願いします。)教えてもらったことを活かし 明日からまた頑張っていきます。
これから焼き肉屋で反省会です。明日の稽古はニンニクくさいので、あまり近寄らなくてもいいです(出稽古だっけ?)。
もとい、参加の皆様お疲れ様でした。研修会としての本旨とは少々離れましたが、本日道着を着た38歳から53歳の我々もいい汗かけたことと思います。
あーもっと若手指導者が増えてくれないか!
只今肉の消化に手間取っています。
今日は部員数名引き連れてお世話になろうと企んでいましたが、午前中の稽古でけが人が出てしまい、ドタバタして参加できませんでした。最後少し見せていただきましたが、今日の合同練習に参加した選手の皆さんは多くのヒントを得たのでは、と感じました。新人戦まであと一週間ですが、きっとそのヒントを活かして、今日よりもさらにパワーアップして出場するのでしょうね。楽しみです。