北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

投稿の削除

[211] タイトル不明
選手召集係
すごい内容ですね!これなら今後の選手の指導に十分役立つと思います。かなり苦労されたと思います。お疲れ様でした。昨日久しぶりに柔道着きて乱取りしましたら、今日筋肉痛で体がだるいです。

返信一覧

タイトル不明
cozy-toy
この時期、なかなか柔道衣を着て稽古に立つことができませんね。

私は学校祭の映画作りでパソコンの前に座りっきりだったため(おいおい、また座り続けてるよ)、椎間板ヘルニアがさらに悪化し、人から「曲がって立ってるよ。」と指摘される始末です。
タイトル不明
本部記録係
評価していただけたようで嬉しいです。
頑張った甲斐がありました。
夏休み2日間柔道着着て以来,道場に顔も出せません。
進路とPTAの兼任はつらいです。
明日から学校祭。進路の会議から戻ってPTA作品展の準備をするところです。
タイトル不明
zzr0831
本日小樽の道柔連会長宅へご挨拶に出向き、記録集もお届けしてきました。ご存じの通り、会長の各大会でのご挨拶は、抜群の記憶力を発揮されていて驚くばかりです。常に多くの資料に目を通されているとのことで、具体的な分析結果にはとてもお喜びでした。
また、昨日は千歳武道館へ挨拶に出向き、先頃は道内各地の柔連事務局および全国の専門委員長宛にも礼状と同封しました。
感想やご指導などお寄せ頂きたいですね。
タイトル不明
選手召集係
C0ZYさん、パソコンで映画作りですか?すごいなあ、しかし、椎間板はまずいな、お大事に!本部記録係さん、進路とPは、大変ですね。普通兼任しないですよね。たまにはゆっくりお休みください。私は、先日、釣りへ行きました。フライでイワナを釣りました。
※投稿時に設定したパスワード、または管理パスワードを入力してください