北海道中学柔道専門委員会掲示板

北海道中学柔道、柔道一般、その他ご自由に投稿して下さい。
ただし、個人への誹謗中傷や、冷やかし等は絶対に絶対におやめ下さい。

投稿の削除

[1298] タイトル不明
全十勝中体連柔道専門委員会
上記大会が7月7日土曜日に音更町武道館で開催されました。団体戦では、池田中学校が三年連続アベック優勝しました。十勝から8年連続全中出場目指し頑張って下さい!!
ー男子団体戦ー
①池田中学校②帯広第一中学校③芽室中学校、帯広南町中学校
ー女子団体戦ー
①池田中学校②帯広翔陽中学校③新得中学校、芽室中学校
ー男子個人戦ー
ー50①鈴木蓮(幕別)②石田大成(池田)③相澤直希(池田)岡田桐和(幕別)
ー55①小林斐維蕗(南町)②桝田泰史(上士幌)③上井優弥(芽室)三浦陸(新得)
ー60①本多稜人(帯一)②佐々木翔平(南町)③美嶋雄亮(緑南)勇晃太(緑南)
ー66①尾野賢太(緑南)②藤澤拓磨(芽室)③高橋由也(鹿追)佐藤永祐(帯一)
ー73①水戸部友哉(新得)②小針宏聖(池田)③三本武(南町)
ー81①山根哲平(帯二)②伊藤柊也(新得)③高橋史也(鹿追)下重拓矢(帯二)
ー90①藤井崚将(清水)②竹田太地(本別)③新田英樹(芽室)齊藤翔太(札内)
+90①西山泰平②高橋徹(帯一)③木戸悠生(下音)
ー女子個人戦ー
ー44①田中佑歩②竹村ふたば(帯四)
ー48①安西美波(池田)②三浦乙花(新得)③遠藤千鈴(幕別)
ー52①岩渕春華(緑南)②矢萩愛華(芽室)
ー57①大原さくら(翔陽)②飯田菜々海(緑南)③水本凌(芽室)成田友美(仙美里)
ー63①後藤るり(翔陽)
ー70①三田千尋(清水)
+70出場者なし

返信一覧

タイトル不明
全十勝中体連柔道専門委員会
ー44の田中佑歩選手は、池田中学校です。失礼しました。
タイトル不明
北海道中体連柔道専門委員長
運営ならびに選手の皆様ご苦労様でした。
深川大会での活躍をご祈念致します。
※投稿時に設定した削除キー、または管理パスワードを入力してください